Excite

Ricette di Natale: caramelle ai wurstel

Per questa ricetta di Natale abbiamo pensato ai bambini che distratti dai regali che hanno ricevuto quasi si dimenticano di venire a tavola il giorno di Natale.
Vi proponiamo dei classici salatini di pasta sfoglia: caramelle ai wurstel.

Leggi tutte le altre ricette di Natale

Una variante al classico ripieno di prosciutto cotto, i wurstel incontrano il gusto anche dei bambini nonostante siano più saporiti. Sono facilissimi da preparare e, vi consigliamo di mangiarli appena tiepidi.

Ingredienti:
2 rotoli di pasta sfoglia, 2 confezioni di wurstel piccoli, 1 tuorlo d’uovo, fontina tagliata sottile.

Preparazione:
Tagliate i wurstel a tocchetti di circa 1,5 cm. Disponeteli sul primo rotolo di pasta sfoglia a distanza di circa 4 cm tra loro in modo da avere un bordo per ogni caramella di circa 2 cm.

Sopra ad ogni pezzo di wurstel disponete un pezzettino di fontina tagliata sottile (meglio se tagliato a macchina). Coprite con il secondo rotolo di pasta sfoglia, e con un tagliapasta tagliate le vostre caramelle.

Piegate a caramella i bordi, spennellateli con il tuorlo dell’uovo per creare una crosta dorata e infornate a 180à per 30 minuti circa.

Foto: 100bimbi.it

natale.excite.it fa parte del Canale Blogo Lifestyle - Excite Network Copyright ©1995 - 2017